Gout de France / Good France / Вкус Франции – фестиваль французской гастрономии. Это кулинарное событие мирового масштаба, целью которого является показать богатство французской кухни , ее традиции , соблюдение принципов здорового питания и креативность шеф- поваров!

Праздничный ужин состоится 21 марта, на котором будут представлены блюда Аквитании и Бордо.

Cпециально к этому вечеру мы будем для вас готовить:

Amuse boushe: бочковая слива с козьим сыром.

Стартер - Риет из утки в классическом стиле

Duck Rillettes in classic style

Дальше Суп пюре из красной фасоли и куриными потрошками

White bean puree soup with chicken giblets

На основное блюдо можно выбрать или Кнеля из щуки с раковыми шейками под соусом Биск

Fish quenelle with cancer necks under Bisk sauce

или Филе пулярки с лесными грибами, овощами с ароматом трюфеля

Fillet of poultry with forest mushrooms, vegetables with a truffle flavour

Десерт профитроль пари брестProfiterole Pari Brest или традиционный лимонный пирог lemon pie

Также каждого гостя мы угощаем бокалом вина Бордо.

Также весь вечер будет играть французский шансон