С наступлением осени мы постарались включить в меню блюда,

создающие настроение и спасающие от холодов.

В новом осеннем меню на холодную закуску мы подаем террин с баклажана,

вялеными томатами и грибами (90грн).

Салат с фуа гра подается с салатом руколла ,

запеченным тыквенно –свекольным миксом под двумя соусами – облепиховый и малиновый (140 грн).

Также рекомендуем попробовать суп потирон — крем-суп с тыквы

с томатами и твердым сыром (95 грн).

Мясу мы предпочли кролика — продукт диетический и богатый витаминами.

Подаем кролик с кнелями потирон,

картофельным пюре с васаби и соусом бер блан (270 грн).

На десерт домашний лимонный пирог (95 грн).

Угощаем бокалом вина Розе де Анжу.